Torta sette veli

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Misscoty
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Torta sette veli

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Ingredienti per la Mousse al cioccolato:
- 250 gr zucchero
- 50 gr acqua
- 200 gr di tuorli uova
- 100 gr uova intere
- 500 gr. per la copertura di cioccolato
- 1l panna montata

Ingredienti per la Bavarese alla nocciola:
- 400 gr latte
- 130 gr zucchero
-180 gr di tuorli uova
- 150 gr pasta di nocciola
- 1l panna montata
- 20 gr gelatina

Preparazione della mousse al cioccolato: portare lo zucchero e l'acqua a 120 °C, versare sui tuorli d'uovo e montare fino a raffreddamento. Aggiungere a velocità ridotta il cioccolato fuso a 50°C ed amalgamare il tutto alla panna montata.

Preparazione della bavarese alla nocciola: portare il latte, lo zucchero e i tuorli d'uovo a 80°C. Aggiungere la pasta nocciola. Aggiungere la gelatina, precedentemente messa ad ammorbidire nell'acqua fredda. Incorporare il tutto nella panna montata.

Montaggio finale della torta: su uno strato di pralinato al corn flakes appoggiato su un fondo di pan di spagna al cioccolato, alternare 7 strati di bavarese alla nocciola e 7 dischi di copertura al cioccolato sottilissimi, fino a raggiungere uno spessore di 2 cm.
Terminare la farcitura con la mousse al cioccolato fino a raggiungere 5 cm. Far indurire al freddo, glassare con glassa al cioccolato e decorare con placchette di cioccolato.
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