Crostata al Mandarino

Moderatore: Misscoty

Crostata al Mandarino

Messaggioda Soleanna1 il dom lug 01, 2007 2:33 pm

[font=Comic Sans MS]Ingredienti:

- 200 gr di pasta frolla
- 100 gr di crema pasticcera
- 100 gr di pan di Spagna
- 50 gr di marmellata di arance
- 150 gr di gelatina
- 5 mandarini


Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparare la pasta frolla e dopo averla fatta riposare, stirarla con il mattarello e adagiarla in una teglia precedentemente unta di burro; farla aderire bene alzandola sul bordo. Adagiare sul fondo la marmellata, disporre sopra il pan di Spagna tagliato a fettine e la crema. Passare in forno caldo per 20 minuti circa; appena pronta, uscirla e farla raffreddare, poi togliere la torta dalla forma. Poi, far sciogliere a bagnomaria la gelatina e con un pennello passarla sulla superficie della crostata. Guarnire con delle ciliegie candite.
[/font]
Soleanna1
Sognatore


Messaggi: 1288
Iscritto il: ven apr 08, 2005 3:32 pm

Torna a Dolci

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group