Crostata al Mandarino

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Soleanna1
Sognatore
Messaggi: 1164
Iscritto il: ven apr 08, 2005 3:32 pm

Crostata al Mandarino

Messaggio da Soleanna1 »

Ingredienti:

- 200 gr di pasta frolla
- 100 gr di crema pasticcera
- 100 gr di pan di Spagna
- 50 gr di marmellata di arance
- 150 gr di gelatina
- 5 mandarini


Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparare la pasta frolla e dopo averla fatta riposare, stirarla con il mattarello e adagiarla in una teglia precedentemente unta di burro; farla aderire bene alzandola sul bordo. Adagiare sul fondo la marmellata, disporre sopra il pan di Spagna tagliato a fettine e la crema. Passare in forno caldo per 20 minuti circa; appena pronta, uscirla e farla raffreddare, poi togliere la torta dalla forma. Poi, far sciogliere a bagnomaria la gelatina e con un pennello passarla sulla superficie della crostata. Guarnire con delle ciliegie candite.
Rispondi

Torna a “Dolci”