Pagina 1 di 1

Girella con crema di caramello

Inviato: gio lug 12, 2007 10:25 pm
da Misscoty
Ingredienti: 55 g. crema al caramello, 2 bicchieri di panna da montare, 20 g. di impasto di noci e mandorle, 50 g. zucchero, mezzo bicchiere di acqua, 1 cucchiaio di kirsch e 1 confezione di pan di Spagna.

Preparazione: versare in una zuppiera l'insieme di noci e mandorle e mescolare aggiungendo un pò di crema di caramello, l'acqua e lo zucchero. Pennellare il pan di Spagna col kirsch. Montare la panna e spalmarne un pò sul pan di Spagna, cospargere con l'impasto di noci caramellate. Arrotolare la pasta avvolgendola nella carta da cucina, lasciare riposare il tutto i frigo per 2 ore. Togliere dal frigo e spalmare la superficie con la panna montata rimasta poi cospargere il rotolo col caramello. Servire a fette.