Mostaccioli abruzzesi

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
Misscoty
Sognatore
Messaggi: 595
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Mostaccioli abruzzesi

Messaggio da Misscoty »

Ingredienti:
farina, 240 gr.
zucchero, 120 gr.
olio extravergine d'oliva, q.b.
mandorle, 80 gr.
mezza bustina di cannella,
buccia di limone grattuggiata, q.b.

Preparazione:
Pelate e tostate le mandorle.Sminuzzatele.
Sistemate a fontana la farina.
Lavorate nella conca le uova con lo zucchero. Unite dell'olio.
Aggiungete le mandorle, la cannella e la buccia di limone grattuggiata.
Lavorate. Sfaldate e date forma a dei cannellini grossi come un pollice.
Pressate e tagliuzzate a rombi. Imburrate e infarinate una placca da forno.
Adagiate i mostaccioli. Cucinate a basso calore per 20 min.
Rispondi

Torna a “Dolci”