Anello dei Gonzaga

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
ebre
Amministratore
Messaggi: 514
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia
Contatta:

Anello dei Gonzaga

Messaggio da ebre »

Ingredienti:
- 450 g di fecola di patate
- 250 g di zucchero
- 250 g di burro
- 4 uova
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito per dolci
- 1 busta di zucchero al velo

Accendere il forno a 175°C. Preparare uno stampo dai bordi alti e a buco centrale del diametro di 24 cm, leggermente imburrato ed infarinato.
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete uno alla volta i 4 tuorli e, sempre mescolando, la fecola setacciata con il lievito.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale ed aggiungeteli molto delicatamente al composto.
Versate nello stampo e cuocete in forno per 60 minuti circa. Lasciate raffreddare il dolce e decoratelo con lo zucchero a velo
Rispondi

Torna a “Dolci”