Anello dei Gonzaga

Moderatore: Misscoty

Anello dei Gonzaga

Messaggioda ebre il ven ott 08, 2010 11:19 pm

Ingredienti:
- 450 g di fecola di patate
- 250 g di zucchero
- 250 g di burro
- 4 uova
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito per dolci
- 1 busta di zucchero al velo

Accendere il forno a 175°C. Preparare uno stampo dai bordi alti e a buco centrale del diametro di 24 cm, leggermente imburrato ed infarinato.
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete uno alla volta i 4 tuorli e, sempre mescolando, la fecola setacciata con il lievito.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale ed aggiungeteli molto delicatamente al composto.
Versate nello stampo e cuocete in forno per 60 minuti circa. Lasciate raffreddare il dolce e decoratelo con lo zucchero a velo
Immagine
Avatar utente
ebre
Amministratore


Messaggi: 602
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia

Torna a Dolci

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group