Pagina 1 di 1

Anello dei Gonzaga

MessaggioInviato: ven ott 08, 2010 11:19 pm
da ebre
Ingredienti:
- 450 g di fecola di patate
- 250 g di zucchero
- 250 g di burro
- 4 uova
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito per dolci
- 1 busta di zucchero al velo

Accendere il forno a 175°C. Preparare uno stampo dai bordi alti e a buco centrale del diametro di 24 cm, leggermente imburrato ed infarinato.
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete uno alla volta i 4 tuorli e, sempre mescolando, la fecola setacciata con il lievito.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale ed aggiungeteli molto delicatamente al composto.
Versate nello stampo e cuocete in forno per 60 minuti circa. Lasciate raffreddare il dolce e decoratelo con lo zucchero a velo