Cheese cake ai frutti di bosco

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
ebre
Amministratore
Messaggi: 514
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia
Contatta:

Cheese cake ai frutti di bosco

Messaggio da ebre »

Ingredienti

150 gr. biscotti digestive o frollini
60 gr. burro a temperatura ambiente
3 conffezioni di formaggio tipo Philadelfia
110 gr. zucchero
200 ml di panna da montare
1 uovo
tre fogli di gelatina
Frutti di bosco per guarnire

Mettete subito i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda. Nel frattempo tritate nel mixer i biscotti con il burro sciolto. Foderate uno stampo a cerniera con della carta da forno , pressatevi bene sopra i biscotti sbriciolati e mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Scaldate in un pentolino 20 ml di latte o liquore a piacere farvi sciogliere i fogli di gelatina strizzati e lasciate intiepidire.
Mettete nel mixer il formaggio, lo zucchero, il tuorlo dell'uovo e lavorate a crema. Montare la panna e, in un altro contenitore, gli albumi a neve ben ferma. Aggiungere la panna alla crema di formaggio e incorporate con una spatola anche la gelatina quindi aggiungere gli albumi montati a neve. Spalmate la crema così ottenuta sulla vostra base.
Infine rimettete la torta in frigorifero per altre 2 ore in modo che si compatti bene e al momento di servirla decoratela con frutti di bosco o gelatina di lamponi
Rispondi

Torna a “Dolci”