Tiramisù di pane raffermo

Moderatore: Misscoty

Tiramisù di pane raffermo

Messaggioda juventina1978 il ven ott 29, 2010 10:12 am

Ingredienti:

200 gr di mascarpone
250 ml di panna da montare
50 gr di zucchero
cacao
scagliette di cioccolato
pane raffermo quanto basta
caffè (per i bambini si può usare anche il decaffeinato o l'orzo)

Preparazione: Si prende una ciotola dove vi si mette il caffè e vi si inzuppa il pane. Poi si monta la panna e si aggiunge il mascarpone e lo zucchero e si mischia con una frusta elettrica facendola addensare. Poi prendiamo una teglia e incominciamo ad allineare le fette di pane tirati fuori dal caffè, ci mettiamo sù uno strato di crema e poi scagliette di cioccolato. Poi si fa di nuovo un altro strato di pane fino a completa copertura per finire con la crema ricoperta poi con una spolverata di cacao amaro e scagliette di cioccolato. Mettere in frigo per circa un'ora prima di servire a tavola.
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juventina1978
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