Torta sbriciolata alla nutella

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
ebre
Amministratore
Messaggi: 514
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia
Contatta:

Torta sbriciolata alla nutella

Messaggio da ebre »

Ingredienti:

350 Grammi di Farina
130 Grammi di Zucchero
80 Grammi di Burro
1 uovo intero
1 vanillina bustina
1 Lievito x dolci
Nutellaq.b.
Liquore aromatico a piacere 1 bicchierino

Preparazione:


In una terrina versate la farina, il burro ammorbidito, la vanillina, l'uovo, il lievito, lo zucchero e il liquore. Mescolate con le punte delle dita e formare grandi briciole.

Imburrate ed infarinate una tortiera, cospargetela con la meta' delle briciole e versate la Nutella, precedentemente ammorbidita a bagnomaria o per pochi secondi nel microonde. Coprite infine con le restanti briciole.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti circa, il dolce si dovra' colorare un po'....
Una volta cotto, estraetelo dalla tortiera e spolverizzatelo con zucchero a velo.
Rispondi

Torna a “Dolci”