Torta sbriciolata alla nutella
Inviato: dom mar 30, 2014 11:54 pm
Ingredienti:
350 Grammi di Farina
130 Grammi di Zucchero
80 Grammi di Burro
1 uovo intero
1 vanillina bustina
1 Lievito x dolci
Nutellaq.b.
Liquore aromatico a piacere 1 bicchierino
Preparazione:
In una terrina versate la farina, il burro ammorbidito, la vanillina, l'uovo, il lievito, lo zucchero e il liquore. Mescolate con le punte delle dita e formare grandi briciole.
Imburrate ed infarinate una tortiera, cospargetela con la meta' delle briciole e versate la Nutella, precedentemente ammorbidita a bagnomaria o per pochi secondi nel microonde. Coprite infine con le restanti briciole.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti circa, il dolce si dovra' colorare un po'....
Una volta cotto, estraetelo dalla tortiera e spolverizzatelo con zucchero a velo.
350 Grammi di Farina
130 Grammi di Zucchero
80 Grammi di Burro
1 uovo intero
1 vanillina bustina
1 Lievito x dolci
Nutellaq.b.
Liquore aromatico a piacere 1 bicchierino
Preparazione:
In una terrina versate la farina, il burro ammorbidito, la vanillina, l'uovo, il lievito, lo zucchero e il liquore. Mescolate con le punte delle dita e formare grandi briciole.
Imburrate ed infarinate una tortiera, cospargetela con la meta' delle briciole e versate la Nutella, precedentemente ammorbidita a bagnomaria o per pochi secondi nel microonde. Coprite infine con le restanti briciole.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti circa, il dolce si dovra' colorare un po'....
Una volta cotto, estraetelo dalla tortiera e spolverizzatelo con zucchero a velo.