Torta con pavesini nutella e mascarpone

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ebre
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Torta con pavesini nutella e mascarpone

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Ingredienti per uno stampo rettangolare da 20 cm
◦250 grammi di mascarpone
◦250 ml di panna dolce da montare
◦150 grammi di zucchero
◦4 pacchetti di pavesini
◦3 cucchiai abbondanti di nutella
◦7 grammi colla di pesce
◦Latte+rum(mezza fialetta)


Procedimento:

Mettere la colla di pesce in acqua per 10 minuti

Ponete il mascarpone con zucchero in una ciotola

Mescolate bene con le fruste elettriche

Fate riscaldare 50 ml di panna presa dal totale(non deve bollire)

Strizzate la colla di pesce e mescolatela alla panna

Fatela intiepidire

Mescolate la panna con colla di pesce alla crema di mascarpone

Montate la panna a neve ferma

Aggiungete la panna alla crema di mascarpone delicatamente,dall’alto verso il basso

Rivestite uno stampo rettangolare con la pellicola

Mettete il latte e rum in una ciotolina

Bagnate i pavesini velocemente nel latte

Rivestite lo stampo,fondo e pareti con i pavesini

Aggiungete metà crema,al centro inserite la nutella e l’altro strato di crema

Coprite con un altro strato di pavesini passati velocemente nel latte

Ponete la torta con pavesini nutella e mascarpone fredda in freezer a rassodare per almeno 4 ore

Servite la torta con pavesini nutella e mascarpone fredda a fettine e buon dolce a tutti
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