Ananas dorata al cocco

Moderatore: Misscoty

Ananas dorata al cocco

Messaggioda ebre il ven apr 08, 2016 10:35 am

Ingredienti:

1 ananas fresco
40 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di cocco grattugiato
3 cucchiai di rum
2 cucchiai di miele liquido
4/5 fragole


Pulire l'ananas e tagliarlo a fette di circa 1 cm o poco meno, sistemarle, una accanto all'altra in una pirofila unta di burro. Cospargere le fette con lo zucchero di canna e aggiungere qualche fiocchetto di burro. Cospargere di cocco grattugiato e irrorare con rum e miele. Infornare a 200° per trenta minuti o fino a quando le fette di ananas sono dorate. Per facilitare la doratura, verso la fine della cottura passare alla funzione grill o gratin. Servire il dolce ancora tiepido decorato con altro cocco grattugiato e le fragole
Immagine
Avatar utente
ebre
Amministratore


Messaggi: 602
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia

Torna a Dolci

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group