Pignolata alla messinese

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Misscoty
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Pignolata alla messinese

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Ingredienti :
500 g. di farina bianca
150 g. di cioccolato fondente
50 g. di burro
200 g. di miele
5 uova
Limone
Olio per friggere
Sale

Preparazione:
Impastare la farina con le uova intere, il burro ammorbidito e un pizzico di sale.
Lavorare gli ingredienti sino ad avere un composto morbido ed elastico poi coprite con un canovaccio e lasciatelo riposare per un'ora.
Trascorso questo tempo, riprendete la pasta , dividetela in cordoncini grossi come un dito che taglierete a pezzetti lunghi circa 2 cm.
Friggete gli gnocchetti di pasta in abbondante olio ben caldo.
Scolateli su carta assorbente.
In un tegame abbastanza grande fate sciogliee, a fuoco basso, il miele: quando sarà trasparente ritirate il tegame dal fuoco, ritiratelo con un
pò di buccia di limone grattugiata e mettete gli gnocchetti fritti.
Mescolate delicatamente con il cucchiaio di legno e versare il tutto in un piatto da dolci dandogli la forma di un monticello.
Sciogliete in un pentolino, a bagnomaria, il cioccolato, spalmatelo uniformemente sulla superficie della pignolata e servite.
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