Polpettone di fagiolini e patate

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
ebre
Amministratore
Messaggi: 514
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia
Contatta:

Polpettone di fagiolini e patate

Messaggio da ebre »

Ingredienti per 4 persone:

300 g di fagiolini
3 patate medie
10 g di funghi secchi
1 uovo
1/2 cipolla
una manciata di parmigiano
pangrattato, maggiorana, sale, olio d'oliva


Mettere a lessare fagiolini e patate. Tritare finemente la cipolla e farla appassire con un filo d'olio e un poco di acqua, dopo 10 minuti aggiungere i funghi secchi tritati e precedentemente ammollati in poca acqua tiepida. Far insaporire qualche minuto. Quando fagiolini e patate sono cotti, scolarli e passarli al passaverdure, oppure se si preferisce si possano schiacciare con la forchetta. Aggiungere un uovo i funghi, preparati in precedenza, il parmigiano e la maggiorana. Mescolare tutto per bene e versare in una teglia oliata e cosparsa di pangrattato. Coprire il composta con altro pangrattato e un filo d'olio. Informare per 30 minuti a 180°.
Rispondi

Torna a “Contorni”