Pagina 1 di 1

ALBERELLI DI NATALE

MessaggioInviato: lun giu 04, 2007 10:00 pm
da birillino8
[align=center]Immagine[/align]

INGREDIENTI per 40 biscotti

130 g. di burro
1/4 di tazza di zucchero
1 latta di latte condensato
1 uovo
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
3 tazze di farina passata al setaccio
Forno caldo a 200°C

PREPARAZIONE:

Sbattere il burro fino a formare una crema. Aggiungere lo zucchero, pocp a poco, senza smettere di sbattere. Aggiungere il latte condensato e l’uovo. Sbattere ancora 5 minuti fino a renderla soffice Aggiungere la scorza di limone. Aggiungere la farina lavorando con la mano fino a formare una pasta morbida.

Mettere in frigorifero per 1 ora. Stendere la pasta con il mattarello, sul tavolo infarinato, lasciando la pasta di 1 cm di spessore.

Tagliare i biscotti a forma di albero (o qualsiasi altra forma). Disporre i biscotti sulla teglia imburrata. Cuocere in forno per 15 minuti o fino a quando il contorno sia dorato.

COPRIRE I BISCOTTI CON QUESTA GLASSA:
1 tazza di zucchero a velo
2 limoni (il succo)
Colore per alimenti verde, (a piaccere)

Mescolare tutti gli ingredienti.


[align=center]Immagine[/align]