Pagina 1 di 1

Whisky Sour

Inviato: dom giu 03, 2007 9:35 pm
da Misscoty
[align=center]Immagine[/align]

Ingredienti: 4/10 Bourbon whisky; 4/10 succo di limone; 2/10 sciroppo di zucchero; gocce di albume (facoltative)

Preparazione: shakerare con ghiaccio e servire nella coppa da cocktail. E' molto richiesto anche on the rocks con 1/2 fetta di arancia e ciliegina.

Il cocktail è di colore giallo ambrato e di aspetto piuttosto torbido per la presenza di succo di limone. Si presenta piacevolmente spumeggiante con leggera schiuma in superficie che invita all'assaggio. Il drink ha un ottimo profumo di limone, e al gusto è caldo di alcol e leggermente squilibrato per acidità. Superato l'impatto iniziale lascia la bocca pulita con note di vaniglia e mais mescolate a quelle d'arancia che si confondono con i profumi dei whisky d'oltre oceano.