Saxuma
Inviato: gio lug 05, 2007 9:52 pm
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Ingredienti: 4/10 dry gin Tanqueray; 2/10 Cointreau; 2/10 Benedictine; 1/10 crema cacao bianca Stock; 1/10 succo di limone; 2 gocce angostura
Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppa cocktail. Decorare con fettina d'arancia e ciliegina rossa.
Di colore giallo con riflessi ambrati ha profumo di spezie ed agrumi. Il gusto è abboccato, molto caldo ma equilibrato. L'aroma è ampio e speziato con finale dal sapore di ruggine.
Ingredienti: 4/10 dry gin Tanqueray; 2/10 Cointreau; 2/10 Benedictine; 1/10 crema cacao bianca Stock; 1/10 succo di limone; 2 gocce angostura
Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppa cocktail. Decorare con fettina d'arancia e ciliegina rossa.
Di colore giallo con riflessi ambrati ha profumo di spezie ed agrumi. Il gusto è abboccato, molto caldo ma equilibrato. L'aroma è ampio e speziato con finale dal sapore di ruggine.