Elisa
Inviato: mer lug 25, 2007 10:13 pm
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Ingredienti: 7/10 rum Havana Club silver dry; 1/10 amaro Ramazzotti; 1/10 apricot brandy Camel; 1/10 spumante Carlo Gancia
Preparazione: si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail. Strizzatina di buccia d'arancio. Si decora con una ciliegina rossa.
Il colore è quello del vermouth italiano ed i profumi sono quelli complessi delle erbe aromatiche e note dolci - amare. Come prima impressione è secco, quasi pungente, ma subito dopo diventa morbido e suadente concludendo con un finale aromatico intenso e speziato. Da provare.
Ingredienti: 7/10 rum Havana Club silver dry; 1/10 amaro Ramazzotti; 1/10 apricot brandy Camel; 1/10 spumante Carlo Gancia
Preparazione: si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail. Strizzatina di buccia d'arancio. Si decora con una ciliegina rossa.
Il colore è quello del vermouth italiano ed i profumi sono quelli complessi delle erbe aromatiche e note dolci - amare. Come prima impressione è secco, quasi pungente, ma subito dopo diventa morbido e suadente concludendo con un finale aromatico intenso e speziato. Da provare.