Pollo fritto al miele e senape

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Misscoty
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Pollo fritto al miele e senape

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Ingredienti:
600 g di petto di pollo
Succo di un limone
200g di vino bianco secco
Farina 0 q.b
Fecola di patate q.b.
Olio exstravergine
50 g di senape
50 g di brandy
50 g di miele
1 cucchiaio di Pistacchi,
2 cucchiai di mandorle
1 cucchiaio di sesamo

Preparazione: tagliare il pollo in piccoli pezzi, lasciare marinare nel limone e vino bianco per tutta la notte. Scolare e infarinare con farina e fecola. Friggere in olio caldo lentamente. Preparare la salsa con senape, miele e brandy, scaldare e versare sul pollo. Cospargere di sesamo, pistacchi tritari e mandorle. Servire freddo o tiepido. Accompagnare con puntarelle condite con la salsa di olio, aceto, aglio e acciughe.
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