Ingredienti:
- Per La Salsa: 1 Bicchiere Panna - 1 Bicchiere Vino Spumante Prosecco - 3 Tuorli D'uovo - 150 G Burro
- Per La Composizione Dei Piatti: - 4 Tranci Aragosta - 4 Capesante - 30 G Gamberetti Bolliti - 30 G Scampi Bolliti - 500 G Vongole - Carote Bollite - Zucchine Bollite - 1 Fungo Porcino
Preparazione: bollite aragosta, gamberi, scampi e capesante. Sgusciate e tagliate l'aragosta a medaglioni. Saltate le vongole senza condimenti. Estraete i frutti e lavateli nella loro acqua. Saltate nel burro con sale e pepe i frutti di mare. Poi preparate alcune fettine di funghi porcini freschi, le carote e le zucchine bollite. Per preparare la salsa riducete il Prosecco con sale e pepe, unitevi i tuorli d'uovo e qualche cucchiaiata d'acqua dei frutti di mare, quindi cuocete a bagnomaria e incorporate un po' alla volta il burro usando la frusta. Infine disponete in piccole terrine il trancio d'aragosta, le capesante, i gamberetti e le verdure; coprite il tutto con la salsa e gratinate al forno.
Aragosta e frutti dell'adriatico al prosecco
Moderatore: Misscoty
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