Ingredienti:
- 300 g. di Lattuga
- 200 g. di Pancetta affumicata in un solo pezzo
- 10 fette di Pan carrè
- 300 g. d’Emmental
- 6 filetti d’Acciuga
- 6 cucchiai d’Olio extravergine d’oliva
- q.b. di Sale.
Preparazione: lavate l’insalata, sgocciolatela dividetela in pezzi e mettetela da parte.
Mettete i filetti d’acciughe in un’insalatiera, schiacciateli con una forchetta e lavorateli con 4 cucchiai d’olio e sale quanto basta.
Eliminate la crosta al formaggio ed alle fatte di pan carrè e tagliateli a dadini.
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare in una padella con l’olio rimasto finché non assume un colore dorato, senza farla seccare troppo.
Levatela dalla padella e nel condimento di cottura fate rosolare i dadini di pane senza farli bruciare.
Versate l’insalata, messa da parte, nel condimento d’acciughe, unite il formaggio, la pancetta ed i crostini di pane.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e servite prima che i crostini diventino molli.
Insalata del paesano
Moderatore: Misscoty
Vai a
- L'Angolo delle chiacchiere
- ↳ Informazioni
- ↳ Messaggi etc..etc..
- ↳ Benvenuti
- ↳ Dediche
- L'Angolo della letteratura
- ↳ Opere e autori
- ↳ Poeti
- ↳ Poeti Stranieri
- ↳ Poeti Italiani
- ↳ Poeti Dialettali
- ↳ Letteratura per bambini
- ↳ Libri
- ↳ Filastrocche
- ↳ Fiabe
- ↳ Poeti in erba
- ↳ Frasi, Aforismi e Racconti
- ↳ Frasi
- ↳ Aforismi
- ↳ Racconti
- L'Angolo della musica
- ↳ Testi Italiani
- ↳ Testi Stranieri
- ↳ Sanremo è Sanremo
- ↳ Canzoni Popolari
- ↳ Colonne Sonore
- ↳ Film
- ↳ Telefilm
- ↳ Cartoni Animati
- L'angolo dell'arte
- ↳ Pittura
- ↳ Scultura
- ↳ Musei
- L'Angolo della saggezza e della fantasia
- ↳ Saggezza Indiana
- ↳ In un posto magico con un paio d'ali
- ↳ Un pò di magia
- L'Angolo delle stelle
- ↳ Mitologia
- ↳ Noi e...gli astri
- ↳ L'oracolo
- ↳ Astronomia
- L'Angolo della salute
- ↳ I Fiori di Bach
- ↳ Erbe Officinali
- ↳ Aromaterapia
- ↳ I Cristalli
- L'Angolo delle ricette
- ↳ Cocktail & Drink
- ↳ Torte salate e focacce
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fredda
- ↳ Pasta secca
- ↳ Pasta fresca
- ↳ Pasta al forno
- ↳ Pasta ripiena
- ↳ Gnocchi
- ↳ Riso
- ↳ Minestre e Zuppe
- ↳ Secondi
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Salse
- ↳ Conserve
- ↳ Frutta
- ↳ Verdura
- ↳ Ricette per bambini
- ↳ Cucina delle Feste
- L'angolo dei consigli
- ↳ Bellezza
- ↳ Salute
- ↳ Casa
- ↳ Consigli per le mamme