Risotto all'Ananas

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Ospite

Risotto all'Ananas

Messaggio da Ospite »

RISOTTO ALL'ANANAS

Ingredienti:
350 gr. di riso
pepe
130 gr. di prosciutto cotto affumicato
sale
3 fette di ananas
foglie di menta
3 costole di sedano
1 cucchiaino di salsa worchester
4 cucchiai d'olio d'oliva
1/2 limone
2 cucchiai di succo d'ananas



Preparazione:
Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda. Disponetelo su un piatto largo, aggiungete il prosciutto a dadini, il sedano a fettine, l'ananas a cubetti, un pizzico di pepe, le foglie di menta e mescolate molto bene il tutto. A parte mescolate l'olio con la salsa worchester, il succo di limone e quello d'ananas; poi unite al riso e mescolate bene. Laciate riposare per 2 ore e, al momento di servire, rimescolate.

CIAO CIAO E ........

buon appetito

Anonimo Veneziano[/b]
Rispondi

Torna a “Riso”