Ingredienti:
punte di asparagi, 300 gr.
prosciutto crudo, 2 fette
parmigiano reggiano grattugiato, 40 gr.
panna, 2 cucchiai
sale, pepe, q.b.
Preparazione:
Mondate gli asparagi in modo che sian pronti per la cottura.
Sistemateli a raggiera su un piatto con le punte al centro.
Bagnateli con 1 cucchiaio di acqua.
Coprite il piatto con della pellicola trasparente.
Cucinateli per 6 min. circa al massimo della potenza.
Rigirate gli asparagi a metà cottura. Fate riposare un istante.
Sposate gli asparagi in un contenitore in pirex allineati uno accanto all'altro. Sistemate di sale e pepe.
Appoggiateci sopra le fette di prosciutto crudo.
Insaporite con del parmigiano reggiano grattugiato. Stendete della panna.
Cucinate senza coprirli per 1 min.circa. Servite caldi e gratinati.
Asparagi alla parmigiana
Moderatore: Misscoty
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