[align=center]BOMBOLOTTI ALLE DUE "P"
Ingr4pax: 380gr bombolotti(mezze maniche), un peperone giallo, un peperone rosso, un peperone verde, pinoli, olio e.v., sale, pepe
Abbrustolite i peperoni a fiamma viva e spellateli. Passateli in padella per pochi minuti con un cucchiaio di olio e una presa di sale. Rosolate i pinoli in padella. Unite i peperoni ai pinoli, mescolate e fate riposare un'oretta. Lessate le mezze maniche in abbondante acqua salata, scolatele e fermatene la cottura sotto l'acqua fredda. Conditele con i peperoni e servite con il macinino del pepe.[/align]
Bombolotti alle due P
Moderatore: Misscoty
- birillino8
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[align=center]CONCHIGLIE IN INSALATA CON ZUCCHINE
Ingr4pax: 380gr conchiglie, 3 zucchine, olio e.v., succo di limone, sale, pepe
Pulite le zucchine, tagliatele a dischetti e friggetele nell'olio. Lessate le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele al dente e lasciatele raffreddare. In una zuppiera unite le conchiglie e le zucchine fritte, condite con un po' d'olio crudo, il succo di limone, il sale e il pepe. Lasciate riposare per qualche minuto e portate in tavola.[/align]
Ingr4pax: 380gr conchiglie, 3 zucchine, olio e.v., succo di limone, sale, pepe
Pulite le zucchine, tagliatele a dischetti e friggetele nell'olio. Lessate le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele al dente e lasciatele raffreddare. In una zuppiera unite le conchiglie e le zucchine fritte, condite con un po' d'olio crudo, il succo di limone, il sale e il pepe. Lasciate riposare per qualche minuto e portate in tavola.[/align]