Ditali in insalata

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
birillino8
Sognatore
Messaggi: 2957
Iscritto il: dom feb 20, 2005 10:14 pm
Località: Genova

Ditali in insalata

Messaggio da birillino8 »

[align=center]DITALI IN INSALATA

Ingr4pax: 360gr ditali, 150gr piselli, 120gr emmenthal, 2 pomodori, prezzemolo, olio e.v., pepe, sale
Cuocete i ditali in abbondante acqua bollente salata. Aggiungete i piselli a metà cottura e scolate il tutto quando la pasta sarà cotta al dente. Nel frattempo . Lavate i pomodori praticate un taglio a croce sul fondo e immergeteli per un minuto in acqua bollente, quindi raffreddateli, spellateli e privateli dei semi. Mettete i pomodori nel frullatore con l'olio, un pizzico di sale, uno di pepe e frullate per un paio di minuti. Lavate e tritate il prezzemolo; tagliate il formaggio a dadini. Versate la pasta con i piselli in una ciotola e aggiungete il formaggio, il trito di prezzemolo e i pomodori frullati. Mescolate bene e servite.[/align]
Rispondi

Torna a “Pasta fredda”