Pagina 1 di 1

Gnocchi con la scamorza e salsa pomodoro

Inviato: gio gen 11, 2007 1:53 pm
da juventina1978
Ingredienti:
patate, 250 gr.
farina, 50 gr.
sale, q.b.
salsa di pomodoro, 120 gr.
provola affumicata, 100 gr.
olio extravergine di oliva, q.b.
basilico, 5 foglie

Preparazione:
Portate a cottura le patate.
Scolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate.
Lavorate con la farina e un pizzico di sale.
Stendete l'impasto su un piano infarinato e formate dei rotoli.
Affettateli a cubetti di 1 cm.
Scaldate la salsa pomodoro.
Unite la provola sminuzzatata a cubetti.
Spolverate con un trito di basilico (3 foglie).
Tuffate gli gnocchi in acqua bollente.
Scolate con il mestolo forato e versateli nella salsa.
Fate legare.
Sposate nei piatti di portata e adagiate sopra ciascuno una foglia di basilico.