Ingredienti
150 g di farina integrale biologica
2 uova
40 g di olio di girasole spremuto a freddo
85 g di fruttosio + 40 g per le mele
3 mele medie biologiche
mezza bustina di cremor tartaro
un pizzichino di sale
un cucchiaino raso di cannella biologica
Preparazione
15 minuti
Cottura
40 minuti
Mettere la farina, il fruttosio, l'olio, le uova, il sale e il cremor di tartaro in una terrina e mescolare con cura. Accendere il fuoco a 150 gradi.
Tagliare le mele con la buccia (solo nel caso di mele bio) a quadratoni più o meno grandi, e miscelare il tutto con 40 g di fruttosio e la cannella: mescolare per almeno un minuto!
Inglobare le mele nella pastella preparata, versare il tutto in uno stampo basso (tipo crostata) coperto da un foglio di carta da forno (preventivamente bagnato e strizzato bene bene), livellare con un cucchiaio e cucinare ad altezza media per 40 minuti.
A cottura ultimata sfornare, lasciar intiepidire e gustare...
Torta di mele “Lamangiotuttaio”
Moderatore: Misscoty
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