Ingredienti per la biga: 200 g farina 0, 100 g acqua, 1 g lievito di birra
Altri ingredienti: 320 g di farina, 160 g circa di acqua, 10 g di sale (2 cucchiaini rasi), 5 g zucchero (1 cucchiaino raso), 15 g lievito di birra, 150 g pere Williams, 80 g di stracchino
Preparazione: impastare la biga e lasciarla riposare per 18-20 ore. Tagliare le pere a rondelle e spezzettarle. Fare la fontana, mettere al centro la biga ed il lievito, diluire il tutto con l'acqua unire lo stracchino spezzettato, amalgamare un attimo, prendere farina dall'interno dell'anello, unire il sale, iniziare l'impasto e, per ultimo, unire le pere. Fare riposare per 25-30 minuti. Dividere la pasta in palline da circa 100g e far riposare 10-15 minuti. Con una spatola inciderle con una forma di croce con 4 incisioni equidistanti senza raggiungere il centro. Lasciare fermentare per 40-45 minuti, forno 220° per 8 minuti poi abbassare a 200° per altri 12-15 minuti.
Pane al formaggio e pere
Moderatore: Misscoty
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