Filippo
Inviato: mer lug 25, 2007 10:15 pm
[align=center][/align]
Ingredienti: 5/10 dry gin Burnett's; 2/10 vermouth dry Martini; 1/10 bitter Campari; 1/10 mandarinetto Isolabella; 1/10 persico Varnelli
Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppetta cocktail. Decorare con buccia d'arancia, carota, cipollina, prezzemolo e limone.
Il cocktail è limpido, di un bel colore arancio brillante con ampi profumi freschi e fruttati. Si riconoscono molto bene gli aromi, di erbe aromatiche e di ginepro. Al gusto è secco, caldo, ben equilibrato, ma il vero capolavoro sta nel bouquet aromatico che nella sua finezza ed eleganza ci culla fino al sorso successivo. Una tappa importante all'ora dell'aperitivo.
Ingredienti: 5/10 dry gin Burnett's; 2/10 vermouth dry Martini; 1/10 bitter Campari; 1/10 mandarinetto Isolabella; 1/10 persico Varnelli
Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppetta cocktail. Decorare con buccia d'arancia, carota, cipollina, prezzemolo e limone.
Il cocktail è limpido, di un bel colore arancio brillante con ampi profumi freschi e fruttati. Si riconoscono molto bene gli aromi, di erbe aromatiche e di ginepro. Al gusto è secco, caldo, ben equilibrato, ma il vero capolavoro sta nel bouquet aromatico che nella sua finezza ed eleganza ci culla fino al sorso successivo. Una tappa importante all'ora dell'aperitivo.