Pollo arrosto alla Creola
Inviato: mar apr 19, 2016 4:20 pm
Ingredienti per 4 perone
1 pollo di circa 1 kg a pezzi
1/2 arancia amara o un limone
1 cucchiaio di vino bianco secco
2 cucchiai di burro
2 spicchi di aglio
1/2 cipolla
1 foglia di alloro
sale
In una ciotola mettere a marinare il pollo a pezzi con il vino, l'aglio e la cipolla. Salare e innaffiare con il succo d'arancia o il limone aggiungere l'alloro e lasciarlo riposare per circa un 'ora . Mettere il burro in una casseruola sul fuoco, quando e' ben caldo aggiungere il pollo e dorarlo. Versare la marinatura e lasciarlo cuocere a fuoco lento per un'ora, girando di tanto in tanto.
1 pollo di circa 1 kg a pezzi
1/2 arancia amara o un limone
1 cucchiaio di vino bianco secco
2 cucchiai di burro
2 spicchi di aglio
1/2 cipolla
1 foglia di alloro
sale
In una ciotola mettere a marinare il pollo a pezzi con il vino, l'aglio e la cipolla. Salare e innaffiare con il succo d'arancia o il limone aggiungere l'alloro e lasciarlo riposare per circa un 'ora . Mettere il burro in una casseruola sul fuoco, quando e' ben caldo aggiungere il pollo e dorarlo. Versare la marinatura e lasciarlo cuocere a fuoco lento per un'ora, girando di tanto in tanto.